Вкус халвы

В ожидании будущего

Previous Entry Share Next Entry
Некая идея о браках ЛГБТ..
gibajd


Сейчас часто поднимается вопросы о браках ЛГБТ. кто-то за, кто-то против. Есть некая идея, как решить этот вопрос и вашим и нашим.
Нужно пересмотреть само понятие "брак", и заменить его, например, словом альянс. Таким образом, альянс можно заключить между любыми разумными существами, достигшими "точки ответственности" (совершеннолетия по законом своей страны) по их обоюдному согласию. Он заключается с любыми целями и на любой срок, и между любым кол-вом людей. Его можно заключить с целью ведения бизнеса, сожительства, наследования имущества и т.п.
таким образом из этого понятия выводится понятие "семья".
Можно спросить зачем? Для упрощения.
Например, живут два друга - отца-одиночки. Между ними нет никаких отношений, кроме дружеских. Они даже жить могут порознь. Организовывают между собой такой "альянс", и в случае гибели одного из них, ребенок автоматически "переходит" к другому. Таки образом, не нужно искать родственников, опекунов и т.п. Все происходит, как будто бы они она семья, но без всякого ЛГБТ подтекста. Аналогичное может быть и с имуществом или бизнесом. Нигде не афишируется и не прописано о сексуальных взаимоотношениях внутри такого союза.
Также, это позволяет "мягко" решить вопросы с сожительством более двух человек.

  • 1
И Пушкина убил один из лидеров ЛГБТ.
Пушкин пал жертвой кровавого режЫма ЛГБТ...Вкратце так)

:) эдак всю мировую историю к ЛГБТ свести можно..
А они есть не только среди людей, но и среди зверей.. Значит природе зачем-то это нужно...

Не поддерживаю. Я за возвращение ст.121 УК РСФСР.

Edited at 2013-06-08 09:31 pm (UTC)

Запретами сложно что-то добиться. В том же СССР при существовании статьи, гомосексуалисты все также существовали, просто не афишировали свое существование и все.
Запрещать нужно пропаганду, парады всякие, фильмы и книги с их участием.

Если подумать, то можно охарактеризовать гомосексуализм как болезнь, как отклонение. Человек рождается с ней и дальше живет. Сжать человека только за то, что он врожденно болен?

Есть еще момент: в природе гомосексуализм встречается точно так же как и у людей. И миллионы лет эволюции не "удалили" эту особенность. Таким образом, получаем либо то, что это действительно болезнь, либо то, что это нужный механизм для выживания вида, а мы просто пока не понимаем зачем.

Теоретически, с развитием медицины люди перейдут на полностью управляемое зачатие и возможность выбора "свойств" ребенка. Таким образом, удастся просто решить эту проблему. И еще миллионы других врожденных дефектов.

Да когда дело касается безнравственности ее выгодно выставить как болезнь, алкоголизм, наркоманию ту да же - это либеральная философия не несущая в небе ничего святого и провоцирующее общество сострадать тому, от чего нужно здоровому обществу избавляться, а не сострадать.

Edited at 2013-06-09 02:25 pm (UTC)

Не соглашусь. алкоголизм и наркомания - это именно болезнь.
А про сострадать - я ничего не говорил. Нужно лечить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account