Вкус халвы

В ожидании будущего

Previous Entry Share Next Entry
Галактическая империя из Звездных войн: Украинская версия.
gibajd
Видимо, устав от непонимания своего правительства, где-то в недрах Украины появился свой будущий император Палпатин. Он, конечно, не показывает своего лица, но верный ученик Дарт Вейдер и штурмовики открыто появляются на улицах, борются с продавцами спайсов, фотографируются с будущими подданными и помогают простым людям. Есть у них и свой сайт в интернете: http://vader.com.ua/
Немного картинок:






Доблестные штурмовики ликвидируют (впрочем, точка восстановлена) току распространения "спайсов".
По словам гостей, они прибыли выполнить указ императора Палпатина, который гласит: «Силой меча, бластера, дымовой шашкой, и прочим подручным инструментарием беспощадно и бесповоротно разрубить узел наркоторговли. Уничтожить пункты реализации курительных смесей и прочих порошков. Виновных в отравлении нации призвать в жесточайшему ответу перед Империей».




Непримиримые враги — подданные императора Галактики Палпатина и сторонники Республики — объединились, чтобы оказать помощь Одессе. пострадавшей от удара стихии. В расчистке городских улиц от завалов принимают участие имперские штурмовики, магистр джедаев Йода, а также любимец публики Чубакка. Что касается Темного Лорда Дарта Вейдера, то генерал имперской армии и флота возглавил оперативный штаб, который руководит ликвидацией последствий урагана.

Еще множество доблестных деяний расписаны на официальном сайте, откуда и взяты фотографии вместе с частью теста.

  • 1
Когда в стране антинародная власть - любая форма протеста или вызова к ней хороша.

Это да.. главное сделать так, чтобы за протест не забрали. Тут людям, похоже, везет.

В Одессе они хорошо "помогли" - сожгли магазин, где как выяснилось никакой наркоты не было...

хм. я, конечно, не знаю, как на Украине.. Но в России такое заявления бы насторожило - с вероятностью 99% наркота была, но властям выгоднее сказать, что не было.


Было проведено расследование. И кстати, подожгли они магазин, который находился на 1 этаж 3-х этажки. Не подумав о последствиях

тогда да.. глупо..
я только про дымовую шашку читал...

Я читал тут: http://lenta.ru/news/2013/03/04/empire/

сожгли пакетики в кастрюле, бросили шашку. ничего не поджигали.
и на фото - дым от дымовой шашки.

Думаю, если бы они подожгли - их бы уже несколько раз посадить успели.

Их разыскивают, и магазин загорелся. Не знаю что пишут на других ресурсах, а все одесские сайты именно такую информацию дали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account