Вкус халвы

В ожидании будущего

Previous Entry Share Next Entry
«Без использования труда мигранта»
gibajd


До этого мы видели надписи "без сои", "без ГМО", "без холестерина" а теперь будем видеть еще и «Без использования труда мигранта»..

С ленты..
-=-
Созданная партией «Родина» компания «Интеллектуально-конструкторское бюро» (ИКБ) подала заявку на регистрацию товарного знака «Без использования труда мигранта». Об этом в номере от 13 декабря пишет «РБК daily».
Графическое изображение бренда представляет собой озеро с границами, повторяющими контуры карты России, по которому плывет белый лебедь.
Учредителем ИКБ является петербургское отделение «Родины». Глава отделения Андрей Петров пояснил изданию, что в СССР был «Знак качества», но сегодня не представляется возможным ввести его аналог. Поэтому ИКБ решило зарегистрировать новый бренд.
--
Предприниматели, которые захотят использовать знак, должны оставить заявку на соответствующий сертификат в ИКБ. Компания направит на предприятие комиссию для проверки на предмет использования труда мигрантов. При этом у комиссии будет право отозвать бренд, если правила его использования будут нарушены. По словам Петрова, желающие размещать бренд на своей продукции уже есть. Что это за компании, не уточняется.
-=-

  • 1
Хорошее начинание!!!

главное, чтобы не "покупались" такие наклейки..

А вот этого не обещаю )))

А потом появятся надписи: "не содержат свинину"...

Людожрамство процветает (

  • 1
?

Log in

No account? Create an account