gibajd (gibajd) wrote,
gibajd
gibajd

Categories:

Галактическая империя из Звездных войн: Украинская версия.

Видимо, устав от непонимания своего правительства, где-то в недрах Украины появился свой будущий император Палпатин. Он, конечно, не показывает своего лица, но верный ученик Дарт Вейдер и штурмовики открыто появляются на улицах, борются с продавцами спайсов, фотографируются с будущими подданными и помогают простым людям. Есть у них и свой сайт в интернете: http://vader.com.ua/
Немного картинок:






Доблестные штурмовики ликвидируют (впрочем, точка восстановлена) току распространения "спайсов".
По словам гостей, они прибыли выполнить указ императора Палпатина, который гласит: «Силой меча, бластера, дымовой шашкой, и прочим подручным инструментарием беспощадно и бесповоротно разрубить узел наркоторговли. Уничтожить пункты реализации курительных смесей и прочих порошков. Виновных в отравлении нации призвать в жесточайшему ответу перед Империей».




Непримиримые враги — подданные императора Галактики Палпатина и сторонники Республики — объединились, чтобы оказать помощь Одессе. пострадавшей от удара стихии. В расчистке городских улиц от завалов принимают участие имперские штурмовики, магистр джедаев Йода, а также любимец публики Чубакка. Что касается Темного Лорда Дарта Вейдера, то генерал имперской армии и флота возглавил оперативный штаб, который руководит ликвидацией последствий урагана.

Еще множество доблестных деяний расписаны на официальном сайте, откуда и взяты фотографии вместе с частью теста.
Tags: Звездные Войны, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments