gibajd (gibajd) wrote,
gibajd
gibajd

«Без использования труда мигранта»



До этого мы видели надписи "без сои", "без ГМО", "без холестерина" а теперь будем видеть еще и «Без использования труда мигранта»..

С ленты..
-=-
Созданная партией «Родина» компания «Интеллектуально-конструкторское бюро» (ИКБ) подала заявку на регистрацию товарного знака «Без использования труда мигранта». Об этом в номере от 13 декабря пишет «РБК daily».
Графическое изображение бренда представляет собой озеро с границами, повторяющими контуры карты России, по которому плывет белый лебедь.
Учредителем ИКБ является петербургское отделение «Родины». Глава отделения Андрей Петров пояснил изданию, что в СССР был «Знак качества», но сегодня не представляется возможным ввести его аналог. Поэтому ИКБ решило зарегистрировать новый бренд.
--
Предприниматели, которые захотят использовать знак, должны оставить заявку на соответствующий сертификат в ИКБ. Компания направит на предприятие комиссию для проверки на предмет использования труда мигрантов. При этом у комиссии будет право отозвать бренд, если правила его использования будут нарушены. По словам Петрова, желающие размещать бренд на своей продукции уже есть. Что это за компании, не уточняется.
-=-
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments